Sellas

Фракционный Фототермолиз  - новая эра в безоперационном омоложении кожи лица и тела.

Красота требует жертв? Теперь – нет! Зачем подвергать свою кожу антигуманным, а иногда и просто рискованным процедурам, когда есть современный безопасный способ омоложения, не требующий хирургического вмешательства и восстановительного периода.

Лазерная шлифовка кожи на аппарате Sellas - это революционная технология в области омоложения кожи!

Работа фракционного лазера заключается в стимулировании синтеза нового коллагена и эластина. Вызванные импульсами лазера микроповреждения, дают толчок к интенсивной реконструкции структуры кожи по всей обработанной поверхности.

Отличительная особенность фракционного термолиза — луч лазера воздействует на кожу не сплошным пятном, как при методе лазерной шлифовки, удаляя пласт кожи, а сотнями микролучей, воздействуя на глубокие и поверхностные слои кожи, деликатно устраняет микропорции старой кожи, а на их месте формируется новая по структуре кожа со всеми свойствами молодой. Во время работы лазер лазер «пробивает» на коже 250-1000 вертикальных микронасечек в одном квадратном сантиметре.

Лазерная шлифовка кожи

Уникальная инновационная разработка sellas – единственный фракционный лазер, работающий в двух режимах: «Сканера» и «Штампа».

 

Неоспоримые преимущества фракционного фототермолиза SELLAS:

 

  • Лазерное омоложение кожи по технологии суперфракционного термолиза значительно превышает по возможностям и физиологичности обычную лазерную шлифовку кожи:
  • Максимальная безопасность метода: Сохраняются барьерные функции кожи, нет риска инфицирования, абсолютно нетравматично для окружающих тканей и внутренних органов (лазерный свет эрбиевого лазера не содержит ультрафиолетовых лучей, опасных для человека).
  • Эффективность: стойкий эффект на несколько лет после 1-3 процедур (уже после первой процедуры виден потрясающий эффект!),т.к. процессы ремоделирования протекают в глубине кожи. Улучшается как поверхность кожи, так и ее структура! Обновляется весь коллагеново-эластиновый каркас кожи.
  • Физиологичность метода: повреждается всего лишь 20% кожного покрова,а остальные 80% включаются в процесс заживления, омоложения и ремоделирования кожи. Во время процедуры минимум болезненных ощущений. Решение многих косметических проблем за один сеанс (20–40 минут).
  • Очень деликатный метод: это единственный способ омоложения нежной кожи в области шеи, декольте, вокруг рта и даже кожи век. Подходит для всех типов кожи: нет ограничений по цвету, толщине и чувствительности кожи.
  • Очень быстрый метод: восстановление после фракционного термолиза за 2-5 дней (процедура выходного дня), в отличие от длительной реабилитации 10-30 дней после лазерных шлифовок, а эффект заметен уже после первой процедуры! Можно наносить макияж на третий день после лечения: кожа не требует никакого специального медицинского ухода, кроме стандартной защиты от солнечных лучей и увлажняющей косметики

 

Возможности фракционного фототермолиза SELLAS:

 

1. Устранение мелких и разглаживание глубоких морщин, ремоделирование кожи, лифтинг кожи.

2. Лечение нарушений пигментации (солнечное и старческое лентиго, мелазма).

3. Устранение расширенных пор.

4. Устранение рубцов постакне и других атрофических рубцов.

5. Лечение стрий

6. Сглаживание постоперационных рубцов.

подробнее

 

 

Вaжнo знaть!

- Как проходит процедура. Перед началом лечения кожу очищают с помощью антисептика. Врач задает требуемые в каждом конкретном случае параметры для работы лазера. С помощью специальной насадки, которая позволяет сохранять одинаковое расстояние от «начала» светового луча до кожи, проводится непосредственно фракционный термолиз. Во время сеанса «вспышка» лазера вызывает у Вас ощущение, сравнимое с пощипыванием или покалыванием. Заканчивается процедура нанесением питательного, регенирирующего крема.

- Продолжительность сеанса и количество процедур зависит от площади обрабатываемой зоны и решаемой проблемы. Один сеанс нанесения лазерных микронасечек может занимать от 30 минут до 1 часа. Весь курс ухода, лечения и омоложения кожи состоит из 1-3 процедур, а проводятся они с интервалом в 3-4 недели. Устранение последствий угревой болезни (постакне) , шрамов и растяжек возможно большее количество процедур для достижения желаемого результата.

- Восстановительный период. Реакция тканей в виде незначительного отёка и покраснения кожи сохраняются в течение одного-двух дней. Кожа в течение 1-2 дней приобретает бронзовый оттенок как после загара. Шелушение кожи, которое является естественным после этой процедуры, наблюдается до 3-5 дней. В первые дни после процедуры рекомендовано использование бережного очищающего тоника и восстанавливающего крема типа Бепантен и Пантенол (не аэрозоль!).

- Фракционный термолиз проводится круглогодично. Не рекомендуется длительное нахождение на солнце и посещение солярия во время восстановительного периода. Во избежание гипepпигмeнтaции, в период восстановления и особенно в летний период рекомендовано применение солнцезащитного средства (SP 25-50).Нe peкoмeндуeтcя зaгopaть в тeчeниe 2-хнедель пocлe пpoцeдуpы.

Пока кожный покров не восстановится, важно оберегать кожу от прямых солнечных лучей и защищать её с помощью солнцезащитных косметических средств. Чтобы реабилитационный период протекал без осложнений, а полученный результат закрепился надолго, старайтесь соблюдать все предписания врача по уходу за нежной кожей в домашних условиях! Кстати, стоит воздержаться в это время от употребления алкоголя и курения. Ваши усилия будут вознаграждены – Вы получите исключительно красивую, молодую, здоровую кожу, а комплементы и восхищенные взгляды не заставят себя долго ждать!

Сложно найти человека, у которого на теле нет ни одного рубца: бытовые или спортивные травмы, плановые или экстренные операции — все это не проходит бесследно. При повреждении кожи глубже определенного уровня заживление происходит с образованием рубца. В зависимости от того, в каких условиях произошло нарушение целостности кожного покрова, как были сопоставлены края раны, удалось ли избежать инфицирования, и будет формироваться ее рубцевание. Выраженность рубца зависит и от интенсивности формирования соединительной ткани у конкретного человека: после одной и той же операции у одного пациента остается шрам в виде тонкой линии, а у другого — широкий выпирающий рубец. До недавнего времени для исправления грубых рубцов эстетическая медицина могла предложить лишь их хирургическое иссечение с последующим закрытием раны косметическим швом. К сожалению, это не всегда технически выполнимо в силу недостатка ткани или склонности организма человека к образованию особо грубой рубцовой ткани. Sellas разрушает микропорции рубцовой ткани, что приводит к активизации процессов регенерации и ремоделированию кожи: в области рубца образуется здоровая ткань. В результате курса процедур широкие постоперационные рубцы сглаживаются и становятся менее заметными, а тонкие шрамы исчезают с поверхности кожи. Курс составляет в среднем 4 — 5 процедур с интервалом 3 — 4 недели.

 

 

Новости

Клиника эстетической медицины "Медэст" - это огромный выбор процедур, ...
Целый месяц беспрецедентых акций и скидок! С 1-ого марта по 1-е...
Подарочный сертификат клиники эстетической медицины “Медэст"- лучший способ проявить вашу...
Продукт, который изменил лицо эстетической медицины!В течение двадцати лет...
ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ. ВРЕМЯ ПОЗАБОТИТЬСЯ О НОЖКАХ.Осень. Время пересмотреть привычные процедуры...
Показать все

Контакты

Координаты:
Адрес: г.Ереван, ул. Абовяна, 16/3 -5
Тел. +37410 522939
e-mail: info@medest.am 
www.medest.am