Телефон
+374 10 52 29 39
Часы работы
Пн-Пт: 10.30 -19.30
Адрес
ул. Абовяна, 16/3 -5 

30 ноября 2018 года

"Медэст" привез новую технологию Scarlet в Ереван

Клиника эстетической медицины "Модест" представил впервые в Армении аппарат ScarLet, микроигольчатый RF-лифтинг

Скарлетт О’Хара говорила: «Я подумаю об этом завтра». Но, согласитесь, о здоровой, красивой, молодой коже правильно думать уже сегодня. И в этом смысле весьма символично название нового для ереванской реальности аппарата SCARLET. Презентация прошла в ереванской Клинике эстетической медицины «Медэст». Если говорить доступным языком, то с помощью микроигольчатого ультралифтинга под нагревом в подкожных слоях активизируется синтез нового коллагена.

Представил аппарат специально приглашенный по этому поводу из Москвы врач - дерматовенеролог, врач - косметолог Кирилл Бурмистров, который рассказал, что такие процедуры не просто ликвидируют признаки старения, но и повышают упругость кожи, укрепляя ее защитные свойства. 

Кирилл Бурмистров также рассказал и показал на конкретных примерах, что аппарат может применяться по всему телу, значительно уменьшая, например, растяжки после беременности, подтягивая дряблую, складчатую кожу, уплотняя ее там где нужно, делая ее более гладкой. Возраст применения- неограниченный. Для достижения максимального эффекта процедуру хорошо проводить три раза - по одной каждый месяц. Результат после первой «сессии» может быть виден недели через две.Если в случае обычных устройств, просто водят по поверхности кожи пациента, то тут в ход идут уникальные фракционные насадки. На каждой 25 стерильных микроигл, которые используются лишь один раз – то есть, насадка индивидуальна для каждого клиента. В процессе работы устройство подает RF-энергию прямо с кончиков микроигл, проникая в дерму на заданную врачом глубину.Из однозначных плюсов: реабилитация проходит очень быстро. В течение первых двух часов – небольшое покраснение, которое довольно быстро сходит.