Плазмалифитинг

Плазмолифтинг. Плазмопластика. PRP-терапия

Естественное омоложение или самоомоложение – то, о чем еще вчера можно было только мечтать, уже является реалией сегодняшнего дня.

ПЛАЗМОПЛАСТИКА и ПЛАЗМОЛИФТИНГ – это инновационные  технологии  омоложения кожи, преимущества  которых очевидны, ведь в качестве основного источника молодости используются не чужеродные, а собственные клетки крови пациента.

Подобные техники уже более 20 лет с успехом применяются в других областях медицины – для ускорения заживления ран, сращивания переломов костей, восстановлении суставного хряща,  стимуляции защитных функций организма и улучшения обмена веществ в тканях. Но именно в эстетической косметологии плазменная терапия стала настоящим прорывом.

В основе этих методик инъекционного омоложения лежит механизм активизации СОБСТВЕННЫХ фибробластов с помощью СОБСТВЕННЫХ тромбоцитов пациента, что позволяет восстановить ДЕПО МОЛОДЫХ КЛЕТОК в коже, вернуть клеткам кожи юношескую активность и способность восстанавливать синтез “юного” коллагена и гиалуроновой кислоты.

С точки зрения биологии плазмолифтинг — включатель процессов регенерации. Тромбоциты в организме отвечают за процессы заживления, их концентрация всегда повышается в местах воспалений, ранений, травм. Создавая в коже повышенную концентрацию тромбоцитов, мы даем организму команду: «Регенерировать здесь!»

Что такое ПЛАЗМА?

ПЛАЗМА – основная жидкая часть крови. В плазме крови содержатся ВСЕ питательные вещества, необходимые организму человека.  При Плазмопластике и Плазмолифтинге используется собственная (!) плазма крови пациента, обогащенная собственными (!) тромбоцитами. В тромбоцитах содержатся необходимые МОЛЕКУЛЫ-РЕГУЛЯТОРЫ, обеспечивающие восстановление всех органов и тканей при их повреждении и старении

Плазмотерапия  для лечения волос

Плазменная терапия с успехом останавливает выпадение волос. Процессы регенерации запускаются благодаря тромбоцитам, которые содержат факторы роста. В результате курса процедур волосам возвращается блеск и эластичность. Стимулируется появление новых волос.

Эстетические показания к применению процедур Плазмопластики и Плазмолифтинга:

  • Возрастной эластоз кожи;
  • Cухость, снижение тургора кожи;
  • Мелкие мимические морщины;
  • Начальные проявления птоза кожи;
  • Выпадение волос, нерубцовые формы алопеции
  • Регенерация и заживление тканей после проведения операций
  • Лечение стрий и рубцов (в идеале в комплексе с фракционным фототермолизом)
  • Реабилитация кожи и волос после инсоляции (профилактика фотостарения, устранение сухости)
  • Профилактика атрофических изменений кожи (первые мимические морщины, изменения тонуса и эластичности тканей)

Противопоказания:

  • вирусный гепатит В и С;
  • опухоли и новообразования;
  • системные заболевания крови;
  • воспалительные заболевания кожи;
  • выраженный птоз (опущение), корректируемый только хирургическими методами;
  • аллергия к про- и антикоагулянтам;
  • иммунодепрессивные состояния;
  • беременность;
  • психические заболевания.

Чем отличаются Плазмопластика и Плазмолифтинг ?

В основе обеих методик лежит применение обогащенной тромбоцитами собственной плазмы пациента. Введенная внутрикожно и подкожно обогащенная тромбоцитами плазма активизирует нормальные функции фибробластов кожи, способствует ускорению выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты

Плазмолифтинг проводят по принципу мезотерапии. Плазмопластику проводят по сложной технике, возволяющей послойно укладывать плазму интрадермально, подкожно над и под апоневротическими слоями и внутри фасциальных пространств, формируя новые линии натяжения кожи лица, то есть фактически моделируя лицо заново

Как проводятся процедуры ПЛАЗМОПЛАСТИКИ и ПЛАЗМОЛИФТИНГА?

Забор крови АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН на обе процедуры, не травматичен для пациента и сравним со взятием обычных анализов крови из вены. Далее кровь обрабатывается по специальной методике, и получается плазма, обогащенная активированными тромбоцитами. Ключевой особенностью технологии является получение при комнатной температуре плазмы крови, обогащенной активированными тромбоцитами в концентрации не менее 950-1200 тыс.клеток/1 мл плазмы. Полученную плазму мы вводим в дерму по уникальной схеме, комбинирующей принципы МЕЗОТЕРАПИИ, КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ и БИОАРМИРОВАНИЯ КОЖИ.

Насколько безопасны процедурыПлазмолифтинга?

Процедуры абсолютно безопасны. Забор крови  является физиологическим и не ведет к развитию каких-либо нарушений функций организма, а наоборот, способствует улучшению функционирования кроветворной системы. Сама процедура введения собственной плазмы не имеет реабилитационного периода. Применение обогащенной тромбоцитами плазмы, полученной из собственной крови пациента, позволяет избежать риска развития аллергических реакций и риска индивидуальных реакций отторжения.

Красота больше не требует жертв! Сама природа заботится о нас!

 

 

 

Новости

Клиника эстетической медицины "Медэст" - это огромный выбор процедур, ...
Целый месяц беспрецедентых акций и скидок! С 1-ого марта по 1-е...
Подарочный сертификат клиники эстетической медицины “Медэст"- лучший способ проявить вашу...
Продукт, который изменил лицо эстетической медицины!В течение двадцати лет...
ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ. ВРЕМЯ ПОЗАБОТИТЬСЯ О НОЖКАХ.Осень. Время пересмотреть привычные процедуры...
Показать все

Контакты

Координаты:
Адрес: г.Ереван, ул. Абовяна, 16/3 -5
Тел. +37410 522939
e-mail: info@medest.am 
www.medest.am